休日の夕食
2014.12.08スタッフの日常
徳島支店 山田です。
今回は、我が家の休日の夕食をご紹介します。
この日は、たこ焼きパーティーを開催しました。いたってシンプルな材料ですが、やっぱり焼きたてというだけで、冷める間もなく約100個のたこ焼きが完売しました。(5人 )
現在小学生3人でこの数という事は、今後は一体いくつ焼けばいいのだろうか・・・?
普段あまり家事をすることはありませんが、この日は楽しくて、たこ焼きにはまってしまいました。
次回は、B級グルメで有名な、かっしゃ焼きでも焼いてみようかと思っています。
ずてに、習い事(体育会系ばかりですが・・・)などで、バラバラの時間の食事になったり、みんなで一緒に喜んで食べてもらえるのも年齢的にもう少しの間かもわからないので、文句を言わずにがんばります。