残暑を乗り切るには
2024.09.17スタッフの日常
9月も半ばになりましたが、なかなか涼しくなりませんね。
そんな中、先日名古屋に行って来ました。
目的は『ひつまぶし』です。
鰻が大好物というわけではないのですが、40分待ちで食べたひつまぶしは、皮がパリパリでそのまま食べても、お出汁をかけてもとても美味しかったです。
栄養満点の鰻のおかげで残暑も乗り切れそうです。
本店M
2024.09.17スタッフの日常
9月も半ばになりましたが、なかなか涼しくなりませんね。
そんな中、先日名古屋に行って来ました。
目的は『ひつまぶし』です。
鰻が大好物というわけではないのですが、40分待ちで食べたひつまぶしは、皮がパリパリでそのまま食べても、お出汁をかけてもとても美味しかったです。
栄養満点の鰻のおかげで残暑も乗り切れそうです。
本店M